- 28.11.2020
- 56
- 92
- 18
А кто там группу админит не в курсе?Всем привет!! Очень приятно видеть возрождение форума) Может по группе в вк сделать рассылку какую??
так сделай рассылочку :) Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.я и Вова)
Как это сделать? Напиши мне в ВК (я есть в контактах в гпуппе), я добавлю тебя в руководителитак сделай рассылочку :) Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.
Ок. Написал.Как это сделать? Напиши мне в ВК (я есть в контактах в гпуппе), я добавлю тебя в руководители
в шаблоне письма кстати там в шапке на логотипе стоит ссылка на прошлый дешманский домен, я туда тыцкал раза три и думал чья то злая шутка, пока не проскролил письмо в самый низ. но до этого уже хотелось удалить и забыть.Я делал по почтам, но не все почтовики удалось охватить. Многие потерялись.
Есть такое. Спешил сделать рассылку именно 31 - го и пропустил. Старую рассылку тоже я делал как и верстку письма, редактировал старый файл и этот момент пропустил.в шаблоне письма кстати там в шапке на логотипе стоит ссылка на прошлый дешманский домен, я туда тыцкал раза три и думал чья то злая шутка, пока не проскролил письмо в самый низ. но до этого уже хотелось удалить и забыть.
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.